Ingrédients
- 400 g filet de boeuf
- 400 g champignons émincés
- 1 gros oignon haché
- 50 ml vin blanc
- 250 ml crème 35%
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- 2 oignons verts émincés
- 2 tasses purée de pomme de terre
- sel, poivre
Préparation
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Dans un grand poêlon, faites fondre le beurre. Ajoutez l’oignon haché et faites sauter 2 minutes. Ajoutez les champignons émincés. Faites sauter 3 minutes à feu moyen.
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Coupez le filet de boeuf en tranches fines. Ajoutez aux champignons et faites cuire quelques minutes, en retournant tous les morceaux de viande.
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Ajoutez le vin blanc. Laissez évaporer.
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Ajoutez la crème. Salez et poivrez généreusement. Mélangez et laissez cuire à feu doux, 5 minutes.
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Servez parsemé d’oignons verts émincés, avec de la purée de pomme de terre.
3.81 sur 5