Ingrédients

  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
  • 225 g de boeuf haché
  • 1/2 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 échalotes vertes émincées
  • 2 branches de céleri émincées
  • 1/2 poivron rouge haché
  • 1/4 cuillère(s) à café de piment séché et broyé
  • 750 ml (3 tasses) de fèves germées
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de bouillon de boeuf

Préparation

  1. Chauffez l'huile dans une sauteuse ; faites revenir le boeuf, l'oignon, l'ail, les échalotes et le céleri 4 minutes en remuant sans arrêt.

  2. Ajoutez poivron, piment et germes de soja, poursuivez la cuisson à feu moyen environ 5 minutes en remuant de temps à autre.

  3. Ajoutez la sauce soja et le bouillon ; mélangez et poursuivez la cuisson 1 minute.

  4. Votre boeuf sauté au soja est prêt, régalez-vous!

  5. Pour tout savoir sur le boeuf, découvrez nos articles:

  6. - Bien choisir sa viande de boeuf

  7. - Apports caloriques et nutritionnels de la viande de boeuf

  8. - Conservation et cuisson de la viande de bœuf

  9. Retrouvez plus de recettes de viandes au soja: boulettes de boeuf à la sauce soja, escalopes de veau au soja et au sésame, poulet au sésame et au soja...

2.67 sur 5