Ingrédients
- ingrédients pour 4 personnes :
- 750 g de boeuf (tende de tranche ou rumsteck)
- 175 g de champignons de paris
- 1 gros oignon
- 1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
- 50 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- 25 g de maïzéna
- 5 cl de crème fraîche
- sel, poivre.
Préparation
-
Préparation:
-
Mettez le beurre, le concentré de tomates, l'oignon et les champignons
-
émincés dans un plat.
-
Couvrez et faites cuire 5 mn à 700 W.
-
Ajoutez la viande coupée en fines lanières, couvrez et laissez cuire de
-
Nouveau 5 mn.
-
Mélangez le vin à la Maïzéna, incorporez à la préparation, couvrez et laissez cuire 2 mn en tournant à mi-cuisson.
-
Salez, poivrez, ajoutez la crème et servez accompagné de riz.
-
Bonne apétit
3 sur 5