Ingrédients

  • ingrédients pour 4 personnes :
  • 750 g de boeuf (tende de tranche ou rumsteck)
  • 175 g de champignons de paris
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 25 g de maïzéna
  • 5 cl de crème fraîche
  • sel, poivre.

Préparation

  1. Préparation:

  2. Mettez le beurre, le concentré de tomates, l'oignon et les champignons

  3. émincés dans un plat.

  4. Couvrez et faites cuire 5 mn à 700 W.

  5. Ajoutez la viande coupée en fines lanières, couvrez et laissez cuire de

  6. Nouveau 5 mn.

  7. Mélangez le vin à la Maïzéna, incorporez à la préparation, couvrez et laissez cuire 2 mn en tournant à mi-cuisson.

  8. Salez, poivrez, ajoutez la crème et servez accompagné de riz.

  9. Bonne apétit

3 sur 5