Ingrédients

Préparation

  1. Eplucher et émincer l'oignon.

  2. Couper les pieds des champignons, les émincer.

  3. Couper la viande en lanières de 5 mm de large.

  4. Faire fondre le beurre dans une poêle, faire blondir l'oignon à feu doux.

  5. Ajouter les champignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  6. Ajouter la farine, et faire revenir la préparation jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  7. Réserver les ingrédients cuits dans une assiette.

  8. Verser l'huile dans la poêle et chauffer à feu moyen.

  9. Ajouter la viande, saler, poivrer, puis faire revenir jusqu'à coloration.

  10. Remettre les ingrédients déjà cuits dans la poêle et mélanger avec la viande.

  11. Ajouter le lait et la crème.

  12. Ajouter la purée de tomate, mélanger puis porter à ébullition.

  13. Laisser réduire un peu à feu moyen puis arrêter le feu.

  14. Présenter sur une assiette.

  15. C'est prêt !

4 sur 5