Ingrédients

  • 450 g de boeuf coupé en cubes
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de vin blanc
  • 2 cuillère(s) à soupe de d'huile
  • du poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de marrons cuits (150 ou 200 g)
  • 1 poivron vert en tranches
  • 1 poivron rouge en tranches

Préparation

  1. Faire mariner pendant une demi-heure les morceaux de viande dans la sauce soja, le vin blanc et l'huile en quantités égales.

  2. Assaisonner avec le poivre et l'ail écrasé.

  3. Enfiler les cubes de viande sur des brochettes avec les marrons, les poivrons verts et rouges coupés en tranches.

  4. Faire griller au-dessus d'un feu de charbon de bois ou sur un gril.

  5. Faire tourner fréquemment.

  6. Servir avec une sauce au curry ou aux cacahuètes, selon votre goût.

3 sur 5