Ingrédients
- 450 g de boeuf coupé en cubes
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 2 cuillère(s) à soupe de vin blanc
- 2 cuillère(s) à soupe de d'huile
- du poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de marrons cuits (150 ou 200 g)
- 1 poivron vert en tranches
- 1 poivron rouge en tranches
Préparation
-
Faire mariner pendant une demi-heure les morceaux de viande dans la sauce soja, le vin blanc et l'huile en quantités égales.
-
Assaisonner avec le poivre et l'ail écrasé.
-
Enfiler les cubes de viande sur des brochettes avec les marrons, les poivrons verts et rouges coupés en tranches.
-
Faire griller au-dessus d'un feu de charbon de bois ou sur un gril.
-
Faire tourner fréquemment.
-
Servir avec une sauce au curry ou aux cacahuètes, selon votre goût.
3 sur 5