Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe de farine tout usage
  • 1 gros sac à rôtir pour le four
  • 1 lb de bifteck de surlonge de boeuf désossé, coupé en lanières
  • 1 boîte de 8 oz de châtaignes d'eau, tranchées, égouttées
  • 1 sachet de 3 oz de nouilles ramen au boeuf cassées en morceaux
  • 3/4 t. d'eau
  • 1/4 t. de sauce soya au gingembre
  • 1 petit poivron rouge, coupé en tranches
  • 1 botte d'oignons verts, hachés

Préparation

  1. Mettre la farine dansle sac à rôtir; fermer le bout du sac etle secouer pour enfariner l'intérieur. Placer le sac à rôtir dans un plat de cuisson de 9x13 pouces. Ajouter les lanières de bifteck et les autres ingrédients; presser doucement lesacpour mélanger les ingrédients. Fermer le sac four avec unecorde en nylon; couper six fentes de 1/2 pouce dans lehaut du sac. Cuire au four à 350 degrés pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les lanières de boeuf soient tendres.

3 sur 5