Ingrédients

  • 2 livres de boeuf haché (900 g) ou en fines lamelles
  • 1 tasse(s) de céleri coupé en dés
  • 1 tasse(s) de champignons tranchés
  • 1 tasse(s) de carottes en rondelles
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 tasse(s) de chou
  • 4 oignons
  • 1 gros piment vert
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soya
  • 1 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • sel et poivre

Préparation

  1. Dans un chaudron, chauffer l'huile.

  2. Y faire brunir le boeuf avec les oignons.

  3. Ajouter tous les ingrédients SAUF la fécule de maïs, amener a ébullition et laisser mijoter 20 minutes.

  4. Salez et poivrez au goût.

  5. Épaissir le mélange avec la fécule de maïs dilué dans un peu d'eau.

  6. Votre boeuf chinois est prêt, régalez-vous!

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