Ingrédients

  • 6 steaks
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 200 g de nouilles de riz
  • huile d’olive
  • poivre du moulin
  • sauce teriyaki ou soja sauce chili pour rouleaux de printemps
  • 2 brins de marjolaine ou de coriandre
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de sésame doré

Préparation

  1. Emincez la viande en fines lamelles, ajoutez le gingembre et l’ail hachés. Salez, poivrez.

  2. Coupez les carottes et la courgette pelées en bâtonnets avec une mandoline ou une râpe et faites-les bouillir 5 mn dans de l’eau, et faites de même pour les nouilles.

  3. Faites revenir la viande 5 mn dans une sauteuse ou un wok avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les carottes et la courgette égouttées, un peu de sauce chili, la marjolaine ou la coriandre, le sésame et laissez encore 5 mn.

  4. Ajoutez les nouilles égouttées à la fin en remuant bien et servez.

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