Ingrédients
- 800 g de boeuf
- 500 g de carottes
- 10 cl de bouillon de boeuf
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de vin blanc
- 40 g de farine
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 bouquet garni
- sel
- poivre
Préparation
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Couper le boeuf en morceaux. Hacher les oignons et l'ail. Eplucher les carottes et les émincer en rondelles.
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Faire rissoler la viande dans l'huile chaude puis ajouter les oignons et l'ail tout en remuant.
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Saupoudrer de farine et mélanger à nouveau. Mettre le tout dans le bol à mijoter du cuit-vapeur.
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Ajouter les carottes et le bouquet garni. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de boeuf. Saler, poivrer.
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Laisser mijoter pendant 4 h en remuant de temps en temps.
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Servir dans un plat.
4 sur 5