Ingrédients
- 1,2 kg de boeuf
- 1/2 bouteille de vin rouge
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de paris
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 échalote
- thym laurier
- sel, poivre
Préparation
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Faites mariner la viande dégraissée et coupée en cubes 24h avec le vin rouge, l’oignon et l’échalote émincés, le thym, le laurier et du poivre concassé.
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Le jour même, pelez et coupez les carottes en tronçons. Mettez les carottes, les lardons et les champignons émincés dans le bol, programmez 3 mn à 100 °C vitesse 1.
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Ajoutez la viande égouttée, faites cuire 8 mn à 100 °C vitesse 1.
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Ajoutez la marinade (sans le thym et le laurier), du sel et du poivre, faites cuire 40 mn à 100 °C, fonction sens inverse, en vitesse mijotage.
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Servez sans attendre avec des tagliatelles, des pommes de terre vapeur ou de la purée.
2.98 sur 5