Ingrédients
- 1 oignon
- 250 g de petits champignons
- 500 g de boeuf maigre
- 4 cuillère(s) à café de concentré de tomate
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 4 cuillère(s) à café de farine
- 12 cl d'eau
- 1 bouillon cube de boeuf
- 12 cl de vin rouge
- sel
- poivre
Préparation
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Emincer l'oignon et les champignons. Couper la viande en gros cubes.
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Faire fondre la margarine au four micro-ondes 1 minute position maxi, dans une cocotte en verre. Ajouter l'oignon et la viande. Cuire 3 minutes à couvert en position maxi.
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Mélanger, saler, poivrer et saupoudrer de paprika. Ajouter les champignons, le concentré de tomate et la moutarde. Remuer encore une fois et cuire à nouveau, 3 minutes, à couvert en position maxi.
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Délayer la farine avec l'eau et faire épaissir 1 minute au micro-ondes position maxi. Ajouter le cube de bouillon et le vin.
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Verser sur la viande et cuire à couvert, 12 minutes, position maxi en remuant à mi-cuisson.
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Votre boeuf au vin rouge est prêt, régalez-vous!
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4 sur 5