Ingrédients

  • 1 oignon
  • 250 g de petits champignons
  • 500 g de boeuf maigre
  • 4 cuillère(s) à café de concentré de tomate
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 4 cuillère(s) à café de farine
  • 12 cl d'eau
  • 1 bouillon cube de boeuf
  • 12 cl de vin rouge
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Emincer l'oignon et les champignons. Couper la viande en gros cubes.

  2. Faire fondre la margarine au four micro-ondes 1 minute position maxi, dans une cocotte en verre. Ajouter l'oignon et la viande. Cuire 3 minutes à couvert en position maxi.

  3. Mélanger, saler, poivrer et saupoudrer de paprika. Ajouter les champignons, le concentré de tomate et la moutarde. Remuer encore une fois et cuire à nouveau, 3 minutes, à couvert en position maxi.

  4. Délayer la farine avec l'eau et faire épaissir 1 minute au micro-ondes position maxi. Ajouter le cube de bouillon et le vin.

  5. Verser sur la viande et cuire à couvert, 12 minutes, position maxi en remuant à mi-cuisson.

  6. Votre boeuf au vin rouge est prêt, régalez-vous!

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4 sur 5