Ingrédients

  • 200 g de cheddar
  • 4 tranches de filet de boeuf très fines
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
  • sel et poivre

Préparation

  1. Pour préparer du boeuf au cheddar :

  2. Taillez le cheddar en huit morceaux de même taille.

  3. Découpez les filets de boeuf en 2 morceaux. Disposez un morceau de cheddar au centre de chaque tranche de boeuf, puis salez et poivrez.

  4. Roulez les tranches de boeuf au cheddar et maintenez-les avec une petite brochette en bois, puis badigeonnez à l'aide d'un pinceau d'huile de tournesol.

  5. Cuisez les brochettes sur la grille du barbecue en mode de cuisson directe, chaleur forte, pendant 6 à 10 minutes, sans oublier de les retourner de temps en temps.

  6. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre puis servez accompagné d'une salade de mesclun.

  7. Voilà votre boeuf au cheddar est prêt à être dégusté.

  8. Et pour d'autres idées à réaliser au barbecue découvrez nos autres recettes !

  9. Recette proposée par Weber-Grill Academy

4 sur 5