Ingrédients

  • ingrédients :
  • 1 1/2 cuillère(s) à soupe de p,te de curry rouge.
  • 450 gr. de boeuf émincé en fines lamelles.
  • 20 cl. de lait de coco.
  • 1/4 de chou chinois.
  • 2 gros piments doux verts.
  • 4 feuilles de bergamote.
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
  • 10 feuilles de basilic doux (horapa).

Préparation

  1. Pour réaliser votre boeuf au curry en papillote:

  2. Mélanger le lait de coco avec la sauce de poisson, le curry et la viande.

  3. Ajouter le basilic ciselé, les piments et le chou découpés en morceaux , et la

  4. Bergamote ciselée.

  5. Séparer le tout en 4 portions et les disposer sur des feuilles d'aluminium.

  6. Fermer hermétiquement les papillotes.

  7. Cuire à la vapeur ou au barbecue durant environ 15 à 20 minutes.

  8. Votre boeuf au curry en papillote est prêt.

3 sur 5