Ingrédients
- 500 gr. de boeuf émincé en morceaux de 2 cm. sur 3 cm. environ.
- 125 gr. de champignons chinois noirs déshydratés.
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile végétale.
- 3 gousses d'ail émincées finement.
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce d'huîtres
- 100 gr. de haricots verts coupés en tronçons de 5 cm.
Préparation
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Faire blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée durant 5 minutes. Réserver.
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Plonger les champignons chinois dans de l'eau chaude durant 15 minutes.
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Sécher les champignons sur du papier absorbant et retirer la partie plus dure.
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Emincer finement les champignons.
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Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à feu moyen.
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Ajouter l'ail et laisser frire jusqu'à ce qu'il brunisse.
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Ajouter le boeuf et laisser cuire 2 minutes en remuant continuellement.
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Ajouter les champignons émincés, les haricots et laisser encore cuire une minute.
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Ajouter la sauce d'huîtres et laisser encore cuire 1 minute.
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Servir votre boeuf à la sauce d'huîtres accompagné de riz thai parfumé.
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