Ingrédients

Préparation

  1. - Coupez la viande en morceaux.

  2. - Faites-les dorer dans le mélange beurre-huile, retirez-les et faites fondre à leur place l'oignon et la carotte émincés remettez la viande, saupoudrez de paprika, salez, poivrez.

  3. - Mouillez d'eau, ajoutez le bouquet garni, les graines de cumin et l'ail pilé.

  4. - Couvrez et laissez mijoter 2 heures à feu très doux.

  5. - Si le liquide de cuisson réduit trop ajoutez un peu d'eau.

  6. - En fin de cuisson, liez la sauce à la crème fraîche.

  7. - Saupoudrez à volontéé de ciboulette hachée.

  8. - Accompagnez de choux de Bruxelles, de riz créole, de p,tes ou de pommes de terre vapeur à volonté.

  9. - Accompagnez de choux de Bruxelles, de riz créole, de p,tes ou de pommes de terre vapeur à volonté.

3.5 sur 5