Ingrédients

  • portions : 4 personnes
  • ingrédients :
  • 1 livre de boeuf haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 poivron vert en lamelles
  • 2 tasses de céleri tranché fin
  • 3 échalotes hachées
  • 1 boîte de crème de céleri
  • 1 boite(s) de 10 oz de champignons égouttés
  • 1/4 tasse(s) de crème à 15%
  • 1 cuillère à soupe de sauce soya
  • 1/2 tasse(s) de pain émietté
  • 2 cuillère à soupe de beurre fondu

Préparation

  1. Préparation :

  2. - Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  3. - Beurrer un plat.

  4. - Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire brunir le boeuf.

  5. - Ajouter les 2 tasses de céleri et les échalotes.

  6. - Bien mélanger et verser dans un plat allant au four.

  7. - Recouvrir du poivron vert.

  8. - Dans un bol, mélanger la crème de céleri, les champignons, la crème, la sauce soya et verser sur la viande.

  9. - Dans un autre bol, mélanger les miettes de pain et le beurre et en saupoudrer sur tout le mélange.

  10. - Cuire au four pendant 45 minutes (jusqu'à ce que ce soit doré).

4 sur 5