Ingrédients
- portions : 4 personnes
- ingrédients :
- 1 livre de boeuf haché
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 poivron vert en lamelles
- 2 tasses de céleri tranché fin
- 3 échalotes hachées
- 1 boîte de crème de céleri
- 1 boite(s) de 10 oz de champignons égouttés
- 1/4 tasse(s) de crème à 15%
- 1 cuillère à soupe de sauce soya
- 1/2 tasse(s) de pain émietté
- 2 cuillère à soupe de beurre fondu
Préparation
-
Préparation :
-
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
-
- Beurrer un plat.
-
- Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire brunir le boeuf.
-
- Ajouter les 2 tasses de céleri et les échalotes.
-
- Bien mélanger et verser dans un plat allant au four.
-
- Recouvrir du poivron vert.
-
- Dans un bol, mélanger la crème de céleri, les champignons, la crème, la sauce soya et verser sur la viande.
-
- Dans un autre bol, mélanger les miettes de pain et le beurre et en saupoudrer sur tout le mélange.
-
- Cuire au four pendant 45 minutes (jusqu'à ce que ce soit doré).
4 sur 5