Ingrédients

  • * 600 gr. de boeuf tendre émincé.
  • * 4 gousses d'ail écrasées.
  • * 3 cuillère(s) à soupe d'huile végétale.
  • * 4 cuillère(s) à soupe de bouillon de volaille
  • * 5 cuillère(s) à soupe de sauce d'huîtres
  • * 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja claire.
  • * 2 cuillère(s) à soupe de sucre
  • * 1 cuillère(s) à soupe de poivre noir moulu.
  • * 3 oignons de printemps émincés en b,tonnets.

Préparation

  1. * Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok.

  2. * Ajouter la viande et l'ail.

  3. Laisser frire durant 5 à 6 minutes.

  4. * Ajouter le bouillon de volaille, la sauce d'huîtres, la sauce soja, le sucre et le poivre moulu.

  5. * Bien mélanger et laisser encore cuire 3 minutes.

  6. * Au dernier moment, ajouter les oignons, mélanger et servir immédiatement.

3.12 sur 5