Ingrédients
- * 600 gr. de boeuf tendre émincé.
- * 4 gousses d'ail écrasées.
- * 3 cuillère(s) à soupe d'huile végétale.
- * 4 cuillère(s) à soupe de bouillon de volaille
- * 5 cuillère(s) à soupe de sauce d'huîtres
- * 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja claire.
- * 2 cuillère(s) à soupe de sucre
- * 1 cuillère(s) à soupe de poivre noir moulu.
- * 3 oignons de printemps émincés en b,tonnets.
Préparation
-
* Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok.
-
* Ajouter la viande et l'ail.
-
Laisser frire durant 5 à 6 minutes.
-
* Ajouter le bouillon de volaille, la sauce d'huîtres, la sauce soja, le sucre et le poivre moulu.
-
* Bien mélanger et laisser encore cuire 3 minutes.
-
* Au dernier moment, ajouter les oignons, mélanger et servir immédiatement.
3.12 sur 5