Ingrédients

  • ingrédients:
  • 500 g de restes du pot au feu
  • 3 ou 4 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
  • 4 tranches de pain de mie rassis
  • 80 g de beurre

Préparation

  1. Recette:

  2. - Réduisez le pain en chapelure dans un appareil électrique, mettez-la dans une assiette plate, taillez la viande en tranches, faites fondre 70 grammes de beurre, versez-le dans une assiette creuse, beurrez un plat à gratin.

  3. - Enduisez de moutarde une tranche de boeuf, puis passez-la dans le beurre fondu, et dans la chapelure, mettez-la dans le plat à gratin et procédez de la même façon pour les autres tranches, vous mettrez le reste de beurre sur la viande.

  4. - Enfournez et laissez dorer 15 minutes environ, servez brûlant.

  5. *Astuce pour plus de goût: Pour varier le goût de cette recette, vous pouvez utilisez également la moutarde à l'ancienne ou encore la moutarde Savora .

4 sur 5