Ingrédients

Préparation

  1. PREPARATION DE LA RECETTE :

  2. Piquez l'aiguillette de b,tonnets de lard.

  3. La faire rissoler dans l'huile chaude.

  4. Dégraissez. Flambez au cognac. Mouillez au vin blanc. Faire réduire.

  5. Mouillez avec le fond et complétez avec de l'eau à mi-hauteur. Ajoutez le pied de veau blanchi et les couennes. Assaissonnez. Ajoutez le bouquet garni. Cuire à couvert pendant 1 heure 30 minutes.

  6. Placez l'aiguillette dans une autre casserole. Ajoutez les oignons, le pied de veau détaillé en dés et les carottes taillées en cubes. Finir la cuisson à couvert, au four, pendant environ 1 heure. Dégraisser.

  7. Ajoutez la fécule délayée dans l'eau froide, pour lier. Passez.

  8. Vérifiez l'assaissonnement. Dressez l'aiguillette découpée sur un plat long, avec la garniture autour.Nappez de sauce.

2.8 sur 5