Ingrédients
- 800 g de boeuf cuit (gîte, plat de côtes)
- 300 g d'oignons
- 1 dl de vinaigre
- 3 verres de bouillon
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 2 cuillère(s) à soupe de cornichons en rondelles
Préparation
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Dans une cocotte, mettez les oignons émincés dans l'huile chaude. A petit feu en remuant souvent, faites-les fondre sans prendre couleur jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
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Mouillez avec le vinaigre et le bouillon. Faites bouillir à grand feu pendant 15 mn en remuant pour que le fond n'attache pas. Lorsque les oignons sont en crème, ajoutez le boeuf coupé en tranches.
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Baissez le feu et couvrez. Faites mijoter 10 mn. Salez, poivrez. Ajoutez les cornichons. Servez avec des pommes cuites à l'anglaise.
4.17 sur 5