Ingrédients
- ,5 kg de boeuf (paleron ou jumeau)
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- poudre de curry
- 1 boite(s) de chutney mango (chutney de mangue) 340 g
- 1 gd boite(s) de concentré de tomates
- 1/2 sachet de raisins secs
Préparation
-
Couper la viande en cubes.
-
Faire revenir la viande dans l’huile, puis les oignons et l’ail.
-
Ajouter la poudre de curry (2 cuillères à soupe pour commencer).
-
Ajouter le Chutney mango ( ¾ d’une boite ou tout en fonction du poids de viande).
-
Ajouter le concentré de tomates dilué dans de l’eau, sel, poivre et les raisins secs.
-
Laisser mijoter 1 heure.
-
Au besoin rajouter du curry.
-
Servir avec du riz, confiture de mangue, noix de coco, bananes, amandes.
3 sur 5