Ingrédients

  • ,5 kg de boeuf (paleron ou jumeau)
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • poudre de curry
  • 1 boite(s) de chutney mango (chutney de mangue) 340 g
  • 1 gd boite(s) de concentré de tomates
  • 1/2 sachet de raisins secs

Préparation

  1. Couper la viande en cubes.

  2. Faire revenir la viande dans l’huile, puis les oignons et l’ail.

  3. Ajouter la poudre de curry (2 cuillères à soupe pour commencer).

  4. Ajouter le Chutney mango ( ¾ d’une boite ou tout en fonction du poids de viande).

  5. Ajouter le concentré de tomates dilué dans de l’eau, sel, poivre et les raisins secs.

  6. Laisser mijoter 1 heure.

  7. Au besoin rajouter du curry.

  8. Servir avec du riz, confiture de mangue, noix de coco, bananes, amandes.

3 sur 5