Ingrédients
- 700 g d'américain nature (steak haché)
- 1 gros oignon
- 2 tranches
- de pain
- 320 g de yaourt nature bulgare (2,5 pots)
- 3 oeufs
- 3 cuillère(s) à soupe de raisins
- secs
- 3 cuillère(s) à soupe d'abricots secs coupés en morceaux
- 1 pomme
- d'amandes effilées grillées
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 1 cuillère(s) à café de curry en poudre
- curcuma
- persil plat ou coriandre hachés
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ifiez ici les ingrédients de la recette.
Préparation
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Couvrir les raisins et les abricots d'eau bouillante.
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Faire
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Revenir l'oignon émincé dans une grande poêle contenant de l'huile; après 5 minutes, ajouter
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La viande et faire rissoler à bon feu en cassant la masse à la fourchette.
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Couper le pain
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écroûté en morceaux et le passer au hachoir électrique avec les pots de yaourt (250 g) et 1
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Oeuf battu; verser cette préparation sur la viande, ajouter les raisins et les abricots égouttés, la
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Pomme grossièrement r,pée, 2 cuillères à soupe d'amandes grillées, le jus de citron, le curry,
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Le sel et le poivre.
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Etaler la préparation dans un plat à four et faire cuire, 15 minutes,
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Dans un four préchauffé à 180°C (th 6).
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Battre le yaourt (le demi-pot restant) et les 2
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Oeufs restants avec un peu de sel et poivre; les verser sur toute la superficie du plat,
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Saupoudrer de curcuma et poursuivre la cuisson 15 minutes supplémentaires.
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Saupoudrer d'une cuillère à soupe d'amandes effilées et de persil ou de coriandre; servir
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Chaud avec du riz basmati et du chutney.
3.33 sur 5