Ingrédients

Préparation

  1. Préparation :

  2. Lavez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les gros morceaux.

  3. Faites-les cuire pendant 20 min dans de l'eau bouillante salée.

  4. Egouttez-les puis passez-les au moulin à légumes, grille moyenne.

  5. Mettez dans la purée, la farine, les oeufs battus en omelette, le lait, la crème liquide et un peu de muscade r,pée.

  6. Mélangez ensuite jusqu'à obtenir une p,te parfaitement homogène.

  7. Faites tomber une cuillerée de p,te dans une poêle huilée bien chaude.

  8. Lorsque la première face est dorée, retournez la crêpe, puis faites cuire et dorer l'autre face.

  9. Poivrez.

  10. Tenez les petites crêpes au chaud, au fur et à mesure de la

  11. Cuisson, dans une assiette posée au dessus d'une casserole d'eau bouillante.

  12. Servez immédiatement, dans un plat de service.

3 sur 5