Ingrédients
- 600 g de blé
- 12 tranches de saumon fumé
- 2 citrons
- 250 g de crème épaisse
- 6 brins aneth
- 6 pincées de paprika
- huile d'olive
- sel, poire
Préparation
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Dans une casserole d'eau bouillante salée verser le blé et laisser cuire pendant 20 min.
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Presser un citron et couper l'autre en fines rondelles.
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Tailler le saumon en fines tranches. nettoyer, essuyer avec un linge propre et retirer les feuilles de l'aneth.
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Verser la crème dans un ravier. Assaisonner.
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Une fois le blé prêt, rincez le et incorporez le dans un saladier. verser le jus de citron ainsi que l'huile d'olive.
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Incorporer le saumon. saupoudrez et remuer.
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Partager le blé dans les 6 coupelles, déposez un peu de crème sur le dessus. Saupoudrer de paprika et orner d'aneth et de citron. Dressez.
3 sur 5