Ingrédients

  • 1 poularde coupée en morceaux
  • 1 bâton de réglisse
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine
  • 1 pincée de curry
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 50 cl de crème liquide
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Dans une grande cocotte, faites revenir les morceaux de poularde dans le beurre.

  2. Dès qu’ils sont dorés, saupoudrez de farine et de curry, puis mouillez avec le bouillon de volaille. Salez à peine, poivrez, ajoutez la réglisse coupée en 4 et la badiane.

  3. Faites bouillir 10 mn, puis ajoutez la crème et laissez mijoter sur feu très doux et à découvert pendant presque 2 h. Si le liquide réduit trop, couvrez la cocotte.

  4. Servez avec des gnocchis ou des pâtes fraîches.

L'astuce

Pour une note d’ailleurs, remplacez la crème liquide par du lait de coco (dans les mêmes proportions), et servez accompagné d’une purée de patates douces.

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