Ingrédients

  • 4 boudins blancs
  • 500 g de champignons en lamelles
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 oignon émincé
  • 125 ml de vin blanc
  • 125 ml de crème 35 %
  • persil frais, émincé, au goût
  • un peu de beurre
  • sel et poivre au goût

Préparation

  1. Retirer le boyau des boudins blancs et coupez les en tranches 1/4 " ( 0,5 cm ).

  2. Fondre le beurre dans une sauteuse et faire dorer les rondelles de boudin blanc des deux côtés.

  3. Enlevez les de la sauteuse et réservez les dans une assiette.

  4. Dans la même sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail.

  5. Ajouter les lamelles de champignons, puis déglacer avec le vin blanc.

  6. Laisser réduire 5 minutes, puis ajouter la crème.

  7. Saler et poivrer au goût.

  8. Remettre les lamelles de boudin blanc dans la sauteuse et continuer la cuisson 5 minutes.

  9. Parsemer de persil émincé.

  10. Servir avec un riz blanc ou des pâtes au beurre.

4.28 sur 5