Ingrédients

Préparation

  1. Dans une cocotte en fonte, faites dorer l'agneau coupé en morceaux. Saupoudrez ces morceaux de farine. Ajoutez l'oignon piqué de clous de girofle, les carottes coupées en morceaux, l'ail haché et le bouquet garni.

  2. Faites revenir pendant 2 minutes puis ajoutez 3 verres de vin blanc et recouvrez la viande avec de l'eau.

  3. Laissez mijoter 1 heure 15.

  4. Faites cuire dans de l'eau bouillante les petits oignons pendant 10 minutes.

  5. Faites revenir dans du beurre les champignons émincés.

  6. En fin de cuisson, ajoutez ces ingrédients dans la cocotte.

  7. Liez la sauce en mélangeant hors du feu les 3 jaunes d'oeufs battus dans la crème fraîche et le jus de citron.

  8. Versez dans la cocotte et remettez à chauffez doucement pendant 5 minutes avant de servir.

4.33 sur 5