Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 75 g de couscous
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- 1/2 cuillère(s) à café de paprika
- 1 pointe de couteau de piment d'espelette
- 4 cuillère(s) à soupe de farine
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
Préparation
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Dans un bol, mouillez à hauteur 75 g de couscous (semoule fine) avec de l’eau bouillante salée. Laissez gonfler 5 mn, malaxez-la avec les mains en ajoutant 20 g de beurre.
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Ajoutez 1/2 c. à café de paprika et 1 pointe de couteau de piment d’Espelette. Salez.
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Placez 4 c. à soupe de farine dans une assiette, 1 œuf battu dans une
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Seconde assiette et le couscous dans une troisième.
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Passez 4 blancs de poulet un par un dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le couscous.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle anti-adhésive et faites cuire les blancs de poulet pendant 5-7 mn de chaque
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Côté.
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Pendant ce temps, faites dorer 2 c. à soupe de graines de sésame dans une poêle anti-adhésive.
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Servez avec une salade assaisonnée avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail écrasée et 1 c. à soupe de jus de citron. Parsemez de sésame doré.
3.5 sur 5