Ingrédients
- 2 blancs de poulet fermier sans la peau
- 2 citrons verts
- 3 yaourts nature
- 1 tomate
- 1/2 concombre
- 2 oignons frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
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Pour réaliser vos blancs de poulet grillés au yaourt:
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Pratiquez plusieurs entailles assez profondes et parallèles, distante d'environ 2 cm, dans la chair des blancs de poulet.
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Dans un creux, mélangez deux yaourts avec le jus d'un citron vert et une cuiller d'huile d'olive.
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Salez et poivrez.
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Retournez les blancs de poulet plusieurs fois dans cette sauce.
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Couvrez d'un film étirable.
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Mettez au frais le temps de préparez la garniture.
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Coupez le concombre en deux dans la longueur, ôtez les graines, taillez-le en demi-lunes.
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Coupez la tomate, épépinez-la, pressez-la et débitez-la en fines lanières.
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Emincez finement les oignons.
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Egouttez les blancs de poulet.
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Epongez-les.
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Cuisez-les 20 mn sous le gril du four ; tournez à mi-cuisson.
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Coupez un citron vert en quatre, faites griller 2 min par face.
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Présentez les crudités avec les blancs de poulet grillés au yaourt, salé et poivré dans un bol.
4 sur 5