Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos blancs de poulet grillés au yaourt:

  2. Pratiquez plusieurs entailles assez profondes et parallèles, distante d'environ 2 cm, dans la chair des blancs de poulet.

  3. Dans un creux, mélangez deux yaourts avec le jus d'un citron vert et une cuiller d'huile d'olive.

  4. Salez et poivrez.

  5. Retournez les blancs de poulet plusieurs fois dans cette sauce.

  6. Couvrez d'un film étirable.

  7. Mettez au frais le temps de préparez la garniture.

  8. Coupez le concombre en deux dans la longueur, ôtez les graines, taillez-le en demi-lunes.

  9. Coupez la tomate, épépinez-la, pressez-la et débitez-la en fines lanières.

  10. Emincez finement les oignons.

  11. Egouttez les blancs de poulet.

  12. Epongez-les.

  13. Cuisez-les 20 mn sous le gril du four ; tournez à mi-cuisson.

  14. Coupez un citron vert en quatre, faites griller 2 min par face.

  15. Présentez les crudités avec les blancs de poulet grillés au yaourt, salé et poivré dans un bol.

4 sur 5