Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 70 g de beurre
- 5 blancs de poulet
- 50 g de parmesan
- pour la sauce:
- 30 g de beurre
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
- 20 cl de lait
- 100 g de gouda râpé
- 2 ciboules ou de la ciboulette
Préparation
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Préchauffer le four th 6 (180°)
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Mélanger 50 g de beurre fondu, le parmesan et la moutarde puis couper les blancs de poulet en aiguillettes. Les badigeonner avec le mélange au parmesan.
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Poser du papier aluminium sur la plaque du four puis disposer les aiguillettes de poulet dessus, enfourner pendant 20 min. Les retourner plusieurs fois et vérifier la cuisson.
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Préparer la sauce en mélangeant 30 g de beurre fondu avec la farine, bien mélanger puis ajouter peu à peu le lait et le gouda. Laisser cuire 5 min puis ajouter les ciboules.
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Quand les aiguillettes de poulet sont bien dorées, disposez-les dans une assiette puis ajouter la sauce et parsemer de ciboules.
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Régalez-vous !
4.5 sur 5