Ingrédients

  • 2 gros blancs de poulet
  • 5 cuillère(s) à soupe de sauce de soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de nuoc mâm
  • 2 cuillère(s) à soupe d'eau
  • 5 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 2 pincées de piment en poudre

Préparation

  1. Découpez les blancs de poulet avec un couteau de cuisine aiguisé afin d'en faire des morceaux d'environ 2 cm. Placez-les ensuite dans un grand saladier et rajoutez-y tous les ingrédients. Laissez mariner 45 mn.

  2. Préchauffez votre poêle anti-adhésive légèrement huilée, faites revenir les morceaux de poulet en les faisant dorer sur chaque côtés.

  3. Baissez le feu quand ils sont suffisamment dorés, couvrir à moitié et laissez mijoter pendant environ 20 mn. Servez chaud, accompagné de riz blanc.

3.9 sur 5