Ingrédients

Préparation

  1. Au moyen d'un couteau bien aiguisé, ouvrir les demi-blancs pour former une grande escalope, l'aplatir et retirer la peau et le gras.

  2. Retirer le pied terreux des champignons, les laver rapidement, les sécher et les couper en dés.

  3. Retirer la croûte du fromage et le couper en morceaux.

  4. Faire revenir dans la moitié de l'huile les champignons et le fromage dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes.

  5. Mettre de côté 2 cuillerées à soupe de cette préparation pour lier la sauce.

  6. Etaler les filets de poulet, saler et poivrer et remplir de créme au fromage et aux champignons, les rouler et les faire tenir avec un b,tonnet.

  7. Faire dorer ces rouleaux dans le reste d'huile à la poêle pendant 2 minutes, couvrir la poêle et laisser cuire 8 minutes à feu moyen.

  8. Retirer et garder au chaud.

  9. Faire dorer les os dans la graisse des rouleaux, recouvrir de 0,25 l d'eau, laisser cuire jusqu'à faire réduire de moitié et passer.

  10. Ajouter la crème mise de côté et lier pour obtenir la sauce.

3 sur 5