Ingrédients
- 8 blancs d'oeufs
- 1 fine tranche de jambon fumé
- 20 g de ciboulette
- 1/2 tasse(s) de lait frais
- 2 cuillère(s) à soupe de petites crevettes fraîches
- décortiquées
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 1 cuillère(s) à café de vermouth blanc
- 1 pincée de glutamate (facultatif)
- poivre
Préparation
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Mettez dans un saladier les blancs d'oeufs, le sel, le poivre, le vermouth, le glutamate et le lait.
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Battez de préférence avec un mixer, jusqu'à apparition d'une nappe de mousse. Ajoutez les crevettes.
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Versez le tout dans un bol assez profond.
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Hachez finement le jambon.
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Découpez en tronçons de 3 cm les ciboulettes.
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Mettez le bol dans une marmite à vapeur et faites cuire 5 minutes à grand feu.
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Lorsque la surface de la préparation devient assez solide, saupoudrez-la de jambon haché et de ciboulettes.
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Laissez cuire encore 5 minutes à feu modéré puis servez.
3 sur 5