Ingrédients

  • 75 cl de lait de coco (ou crème de coco)
  • le lait de coco en conserve a une couche épaisse sur le dessus, c'est normal ! il s'agit de la crème de coco qui s'est formée.
  • 3 feuilles de gélatine
  • zestes de citron vert
  • cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 50 cl de crème fleurette
  • 250 g de sucre

Préparation

  1. Faire frémir le lait de coco avec les zestes de citron, la cannelle et la gousse de vanille.

  2. Incorporer 3 feuilles de gélatine et bien mélanger. Sortir du feu et laisser refroidir.

  3. Dans un autre récipient mélanger la crème fleurette et le sucre.

  4. Incorporer au mélange au coco, verser dans des ramequins.

  5. Laisser prendre au frigo au moins 5h (la préparation est très liquide c’est normal, elle se figera au bout de quelques heures !).

  6. Conseil : les préparer la veille pour le lendemain !

2.8 sur 5