Ingrédients
Préparation
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Faites chauffer le lait jusqu'à ébullition, puis retirez la casserole du feu pour y mettre la gousse de vanille fendue à infuser pendant environ 1 heure.
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Pendant ce temps, faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
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Lavez et dénoyautez les pêches et les abricots et coupez les en petits dés.
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Réchauffez ensuite 1/3 du lait et faites dissoudre la gélatine dedans.
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Reversez ensuite dans le reste du lait.
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Enfin répartissez les morceaux de fruits dans des ramequins individuels et versez sur chaque un peu de la préparation au lait.
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Laissez reposer 1 heure au froid et servez.
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Pour le présenter, n'hésitez pas à saupoudrez vos ramequins de cannelle ou d'ajouter quelques brins de menthe fraîche !
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- Il peut se décliner avec des fruits d'automne ou d'été (prunes, fruits rouges...) ou des fruits exotiques (mangues, kiwis...) selon vos goûts et la saison..
4 sur 5