Ingrédients

  • 100 g de bisque
  • 3 feuilles de gélatine
  • 2 avocats
  • 2 citrons
  • sel
  • poivre
  • 10 g de caviar
  • 1/2 l de crème liquide
  • 1 pluche de cerfeuil

Préparation

  1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau tiède.

  2. Faire chauffer la bisque. Égoutter la gélatine et mélanger à la bisque .

  3. Dresser dans le verre au piston

  4. Vider de leur chair les 2 avocats mûrs.

  5. Mettre dans le mixer avec 2 jus de citron, le sel et le poivre.

  6. Mixer et débarrasser la purée.

  7. Monter la crème au fouet ou au batteur électrique .

  8. Ajouter le caviar et mélanger délicatement.

  9. Dresser la couche de purée d'avocat à la poche à douille et régulariser à la fourchette .

  10. Faire une quenelle de crème de caviar et une peluche de cerfeuil.

4 sur 5