Ingrédients
- 100 g de bisque
- 3 feuilles de gélatine
- 2 avocats
- 2 citrons
- sel
- poivre
- 10 g de caviar
- 1/2 l de crème liquide
- 1 pluche de cerfeuil
Préparation
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Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau tiède.
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Faire chauffer la bisque. Égoutter la gélatine et mélanger à la bisque .
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Dresser dans le verre au piston
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Vider de leur chair les 2 avocats mûrs.
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Mettre dans le mixer avec 2 jus de citron, le sel et le poivre.
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Mixer et débarrasser la purée.
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Monter la crème au fouet ou au batteur électrique .
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Ajouter le caviar et mélanger délicatement.
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Dresser la couche de purée d'avocat à la poche à douille et régulariser à la fourchette .
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Faire une quenelle de crème de caviar et une peluche de cerfeuil.
4 sur 5