Ingrédients
- ingrédients:
- 18 ecrevisses
- 100 g de carottes
- 100 g d'oignons
- 2 cl de cognac
- 1 dl de vin blanc
- 1,5 l de fumet de poisson
- 50 g de crème de riz
- 1 dl de crème fraiche
- poivre de cayenne
- 100 g de beurre
Préparation
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Préparation:
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Faire sauter les écrevisses chatrées avec les carottes et les oignons taillés
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En petits dés.
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Flamber au cognac.
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Ajouter le vin blanc.
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Assaissonner.
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Couvrir et cuire 10 min.
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Décortiquer les écrevisses en réservant la chair des queues.
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Couper en morceaux.
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Concasser les carcasses et les remettre dans la casserole.
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Ajouter le fumet, la crème de riz diluée dans un peu d'eau.
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Cuire 10 min.
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Passer au chinois.
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Remettre à feu doux avec la crème fraiche.
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Ajouter du cayenne, le beurre en petits morceaux puis la chair des écrevisses coupée en morceaux.
3.75 sur 5