Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 cuillère(s) à café de cacao en poudre
- 100 g de beurre mou
- 70 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 100 g d'amandes en poudre
- 3 cuillère(s) à soupe de lait
- à 5 carrés de pralinoise
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
Préparation
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Préchauffez le four (th 6-7/200°C).
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Mélangez tous les ingrédients secs, incorporez le beurre du bout des doigts puis le lait.
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La pâte ne doit pas être trop sèche ou collante. Au besoin, ajoutez un peu de lait ou de farine.
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Formez une boule et placez-la au frais pendant environ 1h.
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Etalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièces.
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Placez sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez pour environ 10 mn. Les biscuits doivent à peine dorer.
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Laissez-les refroidir, ils vont durcir.
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Faites fondre la pralinoise avec l'huile.
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Quand elle est bien lisse et liquide, versez-la dans une poche à douille (avec l'embout le plus fin) ou dans un sac congélation percé à une extrémité. Décorez les biscuits et laissez figer avant de déguster.
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