Ingrédients
- biscuits florentins à l'avoine : 2/3 de160 g de beurre non salé
- 180 g avoine à cuisson rapide
- 200 g de sucre
- de100 g de farine
- 60 ml de sirop de maïs foncé
- 60 ml de lait entier
- 1 cuillère(s) à café (5 ml) d'extrait de vanille
- pincée de sel
- 1 cuillère(s) à café (5 ml) d'extrait de vanille
- gelée d'hibiscus :50 g de sucre
- 20 g de fleurs d'hibiscus séchées
- 1 cuillère(s) à café de gélatine en poudre,5 g soit 1 feuille 1/2
- 250 ml d'eau
Préparation
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Biscuits Florentins à l'avoine : Préchauffer le four 375 °F (190 °C) .
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Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin ou de tapis de silicone.
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Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, puis retirer du feu.
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Ajouter au beurre fondu, l'avoine, le sucre, la farine, le sirop de maïs, lait, la vanille et le sel.
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Mélanger bien.
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Verser par cuillerée sur les plaques à biscuits, en espaçant de 3 po (7,5 cm).
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Aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère à soupe, ou d'utiliser une spatule.
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Cuire au four pendant 6-8 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
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Laisser refroidir complètement sur les plaques de cuisson.
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Une fois les biscuits refroidis, les garnir de gelée d'hibiscus et de passion curd afin d'en faire des biscuits sandwichs.
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Gelée d'hibiscus :
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Prélever 1 cuillère à table (15 ml) d'eau sur la quantité initiale, et y faire gonfler la gélatine.
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Faire bouillir l'eau avec le sucre et ajouter les fleurs d'hibiscus séchées. Couvrir et laisser infuser 20 minutes.
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Filtrer, puis ajouter la gélatine qui aura été fondue au préalable, quelques secondes au micro-ondes.
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Bien mélanger.
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Verser la gelée d'hibiscus sur la panna cotta, sur une épaisseur 1/4 po (5 mm) et réserver au réfrigérateur jusqu'à prise complète ( environ 2 heures )
4 sur 5