Ingrédients
Préparation
-
Pour réaliser vos petits biscuits en tranches à la confiture:
-
Préparer la pâte en suivant la recette de Coeurs de la Saint-Valentin.
-
Diviser la pâte en deux, puis façonner deux tablettes de 12 po x 1 1/2 po x 3/4 po (30 cm x 4 cm x 2 cm) chacune.
-
Déposer les tablettes sur des plaques de cuisson non graissées.
-
Avec un doigt ou avec le dos d'une cuillère, faire des creux de 1/2 po (1 cm) de largeur sur toute la longueur des tablettes.
-
Cuire au four préchauffé à 375ºF (190ºC) pendant 5 minutes.
-
Retirer les tablettes du four et reformer les creux.
-
Remettre au four et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tablettes soient légèrement dorées.
-
Laisser refroidir 15 minutes, puis déposer la confiture dans les creux.
-
Décoller délicatement les tablettes des plaques de cuisson et les laisser refroidir 15 minutes.
-
Découper les tablettes en diagonale de manière à obtenir des tranches de 1 po (2,5 cm) de largeur.
-
Vos biscuits en tranches à la confiture sont prêts!
Et pour d'autres délices sucrés, découvrez toutes nos recettes de biscuits!
2.5 sur 5