Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos petits biscuits en tranches à la confiture:

  2. Préparer la pâte en suivant la recette de Coeurs de la Saint-Valentin.

  3. Diviser la pâte en deux, puis façonner deux tablettes de 12 po x 1 1/2 po x 3/4 po (30 cm x 4 cm x 2 cm) chacune.

  4. Déposer les tablettes sur des plaques de cuisson non graissées.

  5. Avec un doigt ou avec le dos d'une cuillère, faire des creux de 1/2 po (1 cm) de largeur sur toute la longueur des tablettes.

  6. Cuire au four préchauffé à 375ºF (190ºC) pendant 5 minutes.

  7. Retirer les tablettes du four et reformer les creux.

  8. Remettre au four et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tablettes soient légèrement dorées.

  9. Laisser refroidir 15 minutes, puis déposer la confiture dans les creux.

  10. Décoller délicatement les tablettes des plaques de cuisson et les laisser refroidir 15 minutes.

  11. Découper les tablettes en diagonale de manière à obtenir des tranches de 1 po (2,5 cm) de largeur.

  12. Vos biscuits en tranches à la confiture sont prêts!

Et pour d'autres délices sucrés, découvrez toutes nos recettes de biscuits!

2.5 sur 5