Ingrédients
- pour 20 biscuits environ
- 45 ml de boisson au soja petit épeautre et noisette
- 150 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 100 g de poudre de noisette
- 1/2 cuillère(s) à café de cannelle moulue
- 3 cuillère(s) à soupe de margarine végétale
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile végétale neutre
Préparation
-
Mélanger les ingrédients secs ensemble.
-
Ajouter la margarine et l’huile, puis sabler la pâte du bout des doigts. Ajouter la boisson au soja et pétrir brièvement pour obtenir une boule de pâte.
-
Abaisser la pâte au rouleau sur une feuille de papier cuisson pour obtenir une
-
épaisseur d’environ 1/2 cm. Découper des étoiles ou autres formes à l’aide d'emporte-pièces.
-
Former une boule de pâte avec les chutes et renouveler l’opération.
-
Espacer les biscuits sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner 15 min à 150°C (Th 5). Les bords des biscuits doivent être dorés.
L'astuce
Remerciements à la marque Soy, disponible en magasin biologique, et Marie Laforêt, pour la réalisation de cette recette.
3.65 sur 5