Ingrédients

  • pour 20 biscuits environ
  • 45 ml de boisson au soja petit épeautre et noisette
  • 150 g de farine de blé
  • 100 g de sucre
  • 100 g de poudre de noisette
  • 1/2 cuillère(s) à café de cannelle moulue
  • 3 cuillère(s) à soupe de margarine végétale
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile végétale neutre

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients secs ensemble.

  2. Ajouter la margarine et l’huile, puis sabler la pâte du bout des doigts. Ajouter la boisson au soja et pétrir brièvement pour obtenir une boule de pâte.

  3. Abaisser la pâte au rouleau sur une feuille de papier cuisson pour obtenir une

  4. épaisseur d’environ 1/2 cm. Découper des étoiles ou autres formes à l’aide d'emporte-pièces.

  5. Former une boule de pâte avec les chutes et renouveler l’opération.

  6. Espacer les biscuits sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner 15 min à 150°C (Th 5). Les bords des biscuits doivent être dorés.

L'astuce

Remerciements à la marque Soy, disponible en magasin biologique, et Marie Laforêt, pour la réalisation de cette recette.

3.65 sur 5