Ingrédients
- 150 g de sucre
- 75 g de farine
- 140 g de chocolat noir
- 140 g de beurre mou + 20 g pour les moules
- 5 oeufs
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 degrés.
-
Beurrez les moules.
-
Mélangez le sucre et la farine.
-
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes sans le faire brûler.
-
Cassez les oeufs.
-
Battez les et incorporez-les au chocolat.
-
Ajoutez le mélange farine-sucre.
-
Répartissez la pâte dans les moules beurrés.
-
Glissez les moules au four et faites cuire 6 à 8 min.
-
Testez la cuisson avec la pointe d' un couteau: il doit rester de la pâte dessus.
-
Démoulez ces biscuits avec précaution et mangez-les encore chauds.
L'astuce
A la fin de la cuisson, la surface des biscuits ne doit plus être liquide mais elle doit être souple.
4 sur 5