Ingrédients

  • 375 g de farine à pâtisserie,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 cuillère(s) à café de levure boulanger,
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre ou graisse végétale,
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère(s) à café de vanille
  • graines de sésame

Préparation

  1. Mélangez la farine,la levure et le sel.

  2. Dans un bol fouettez le sucre avec le beurre, l'oeuf et la vanille.

  3. Incorporez le premier mélange et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  4. La roulez en forme d'un long cylindre de 30 millimètres; divisez en deux et recouvrir de papier aluminium.

  5. Réfrigérer pendant 6 heures.

  6. Allumez le four à 350 degrés.

  7. Taillez des rondelles de 7 millimètres d'épaisseur,pressez chaque rondelle dans un plat rempli de graines de sésame.

  8. Déposez sur une tôle graissée et laissez cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4 sur 5