Ingrédients
- 375 g de farine à pâtisserie,
- 1 pincée de sel,
- 1 cuillère(s) à café de levure boulanger,
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre ou graisse végétale,
- 1 oeuf
- 1 cuillère(s) à café de vanille
- graines de sésame
Préparation
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Mélangez la farine,la levure et le sel.
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Dans un bol fouettez le sucre avec le beurre, l'oeuf et la vanille.
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Incorporez le premier mélange et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
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La roulez en forme d'un long cylindre de 30 millimètres; divisez en deux et recouvrir de papier aluminium.
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Réfrigérer pendant 6 heures.
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Allumez le four à 350 degrés.
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Taillez des rondelles de 7 millimètres d'épaisseur,pressez chaque rondelle dans un plat rempli de graines de sésame.
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Déposez sur une tôle graissée et laissez cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4 sur 5