Ingrédients

  • 1 mélange à pouding au caramel écossais de 5,9 oz
  • 3/4 t. de beurre
  • 3/4 t. de cassonade bien tassée
  • 1 oeuf
  • 21/4 t. de farine tout usage
  • 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère(s) à soupe de gingembre moulu
  • 11/2 cuillère(s) à café de cannelle moulue

Préparation

  1. Mélanger la préparation pour pouding à la crème avec le beurre et le sucre, ajouter l'oeuf et bien mélanger. Mélanger le bicarbonatedesoude, le gingembre et la cannelle; incorporer au mélange de pouding. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure ou jusqu'à consistance ferme. Rouler la pâte sur une surface farinée à environ¼pouce d'épaisseur et la couper l'emporte-pièce. Placer les biscuits sur des plaques de cuisson graissées. Utiliser une paille pour faire un trou dans le haut dubiscuit, pour qu'il puisse être accrochédans l'arbre de Noël si désiré. Cuire au four à 350 degrés pendant 10 à 12 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Décorer si désiré.

3.5 sur 5