Ingrédients

  • 3 portions de la vache qui rit
  • 6 cuillère(s) à soupe de beurre ramolli
  • 60 g de sucre
  • 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille pur
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte ( levure chimique )
  • 200 g de farine
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre coloré pour la décoration

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).

  2. Dans le bol du mélangeur, crémer la Vache qui Rit, le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

  3. Ajouter la levure et la farine qui auront été, préalablement, tamisées.

  4. Bien mélanger.

  5. Abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné puis découper des biscuits à l'emporte-pièce.

  6. Saupoudrer chaque biscuit de sucre puis les placer sur une plaque à biscuit, tapissée de papier parchemin.

  7. Cuire les biscuits pendant 12 minutes.

  8. Conserver les biscuits dans une boite en fer blanc.

3.5 sur 5