Ingrédients
- 3 portions de la vache qui rit
- 6 cuillère(s) à soupe de beurre ramolli
- 60 g de sucre
- 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille pur
- 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte ( levure chimique )
- 200 g de farine
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre coloré pour la décoration
Préparation
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Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
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Dans le bol du mélangeur, crémer la Vache qui Rit, le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
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Ajouter la levure et la farine qui auront été, préalablement, tamisées.
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Bien mélanger.
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Abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné puis découper des biscuits à l'emporte-pièce.
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Saupoudrer chaque biscuit de sucre puis les placer sur une plaque à biscuit, tapissée de papier parchemin.
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Cuire les biscuits pendant 12 minutes.
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Conserver les biscuits dans une boite en fer blanc.
3.5 sur 5