Ingrédients
- 2 avocats bien mûrs
- 200 g de billes de mozzarella
- ou 4 tomates
- huile d'olive
- origan et basilic
- sel et poivre
Préparation
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Egouttez les billes de mozzarella, mettez-les dans une assiette creuse, arrosez les d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les d'origan, de basilic et d'un peu de poivre du moulin.
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Réservez au frais.
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Après avoir pelé les tomates, faconnez dans leur chair, des petites billes à l'aide d'une cuillère parisienne.
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Réservez au frais en ayant eu soin de les saler légèrement.
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Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et procédez de la meme façon afin d'obtenir des petites billes que vous réserverez également au frais une fois arrosées d'un peu de jus de citron.
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Gardez les peaux d'avocat.
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Peu de temps avant de servir, dressez sur chaque assiette, une 'coque' d'avocat que vous remplirez de billes d'avocat, de tomate et de mozzarella.
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Assaisonnez encore d'un peu d'huile d'olive et de poivre.
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Servez très frais.
3 sur 5