Ingrédients

Préparation

  1. Egouttez les billes de mozzarella, mettez-les dans une assiette creuse, arrosez les d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les d'origan, de basilic et d'un peu de poivre du moulin.

  2. Réservez au frais.

  3. Après avoir pelé les tomates, faconnez dans leur chair, des petites billes à l'aide d'une cuillère parisienne.

  4. Réservez au frais en ayant eu soin de les saler légèrement.

  5. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et procédez de la meme façon afin d'obtenir des petites billes que vous réserverez également au frais une fois arrosées d'un peu de jus de citron.

  6. Gardez les peaux d'avocat.

  7. Peu de temps avant de servir, dressez sur chaque assiette, une 'coque' d'avocat que vous remplirez de billes d'avocat, de tomate et de mozzarella.

  8. Assaisonnez encore d'un peu d'huile d'olive et de poivre.

  9. Servez très frais.

3 sur 5