Ingrédients

  • 125 g de beurre aux cristaux de sel
  • 2 bonnes cuillère(s) à soupe d'algues nori émincées finement ou d'algues en paillettes
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère(s) à café de zaatar (mélange de sumac, thym et sésame) ou de tandoori

Préparation

  1. Pour le beurre aux algues, laissez ramollir 125 g de beurre aux cristaux de sel. Mélangez avec 2 bonnes cuillères à soupe d’algues nori émincées finement ou d’algues en paillettes. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

  2. Pour les vinaigrettes aux épices, mélangez 3 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de jus de citron et 1 c. à café de zaatar (mélange de sumac, thym et sésame) ou de tandoori. Salez.

4 sur 5