Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir à l’huile d’olive 400 g d’oignons hachés. Faites ensuite revenir pendant

  2. 5 mn 500 g de boeuf haché avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y les oignons, une grande boîte de tomates pelées, 1 cuillère à café de cumin, une pointe de piment, 3 gousses d’ail hachées et 50 g d’olives vertes dénoyautées. Laissez cuire 30 mn à feu

  3. Doux avant d’ajouter 50 g de raisins secs gonflés dans du vin blanc. Faites une purée

  4. De pommes de terre avec beaucoup de persil. Ecaillez et émiettez 4 oeufs durs.

  5. Dans un plat à gratin beurré, disposez le mélange à base de viande, ajoutez une couche d’oeufs durs, puis terminez avec la purée de pommes de terre. Glissez au four

  6. 15 mn à 180 °C (th.6) pour faire dorer la croûte et servez.

L'astuce

Bérénice Béjo, Actrice.

3.25 sur 5