Ingrédients
- salade
- quelques tomates cerises
- 2 oeufs
- mayonnaise
- 1 blanc de poulet
- un peu de chapelure
- 1 bol de riz cuit
- chips de crevette
- 1 brocoli
- 1 choufleur
- 1 bento avec 9 compartiments
Préparation
-
Porter de l'eau à ébullition, y plonger un oeuf pendant 10 mn.
-
Le faire refroidir sous l'eau froide, enlever la coquille et le couper en deux.
-
Découper le blanc de poulet en morceaux.
-
Préparer un mélange jaune d'oeuf/chapelure et rouler les morceaux de poulet dedans.
-
Faire cuire ces nuggets dans une poêle avec un peu d'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés,réserver.
-
Laver le brocoli et le chou-fleur, les couper en morceaux.
-
Laver les tomates cerises.
-
Dans un bento avec 9 compartiments, disposer la salade, l'oeuf dur recouvert d'un peu de mayonnaise, les chips de crevette, les morceaux de brocoli, les morceaux de chou-fleur et les nuggets de poulet.
-
Accompagner avec un bol de riz.
-
Déguster.
L'astuce
Vous pouvez servir ce bento avec des sushis.
4.11 sur 5