Ingrédients

Préparation

  1. - Mettez l'eau froide dans une casserole avec le beurre, le sucre et une pincée de sel.

  2. - Faites chauffer et retirez au point d'ébullition.

  3. -Incorporer alors la farine, remuez bien pour avoir un mélange homogène, remettez sur feu doux et toujours en tournant, laissez cuire 4 minute. Hors du feu ajoutez un par un les 4 oeufs.

  4. - Chacun doit être bien amalgamé avant d'ajouter le suivant.

  5. - Ajoutez le zeste r,pé de citron, travaillez encore un peu la p,te et versez-la sur la planche farinée uniformément un long cordon.

  6. - Partagez alors en 25 morceaux réguliers.

  7. - S'ils vous semblent un peu trop gros, faites-en quelque un de plus; donnez leurs la formes de petite couronne et faites les frire par 3 ou 4 dans la bassine d'huile chaude, mais non bouillante.

  8. - Lorsqu'il auront presque doublé de volume, augmenter la chaleur, et dés qu'ils seront dorés, retirez-les.

  9. - Sucrez et servez bien chaud.

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